Разве это нормально, чтобы найти неизвестную работу в процессе рецензирования?

Я работал на мои исследования в течение 2 лет, и недавно представила документ известными конференции. Доклады, судья вернулся и один из судей указал на документы, которые я должна сталкивались в своем обзоре литературы, но не. Знание этих документов полностью меняет мое представление теперь моя работа. Это нормально? Я чувствую себя глупым за то, что работал над проблемой в течение 2 лет и пропустив 2-3 газет, что было очень важно.

+103
w96k 27 июл. 2017 г., 6:14:32
31 ответов

Довольно много, что все остальные сказали. Я не думаю, что существует этическая проблема, если ваш кодекс поведения запрещает это, и вы делаете это ясно, что это домашнее задание и вы нужны некоторые указания относительно всего решения. Однако имейте в виду, что ваш проф ищет в плане ответов не может быть, что в сети придумывает. Часто ваши проф-это просто неправильно, но удачи, пытаясь заставить их принять его (это происходит особенно в нижнем течении уровень). В курсы высшего уровня, такие, как Ваша, я бы не слишком беспокоиться об этом, свой, не похожий решения проблемы из интернета собирается сделать перерыв или ваш класс.

+988
user3167768 03 февр. '09 в 4:24

Я не особо смешной, так что я не пытаюсь толкать шутки, которые я знаю, не собирается встретить, как остроумно и хорошо сделано, а вместо этого просто сделать неловкую ситуацию.

Вместо этого, я просто рассказываю истории, которые пытаются связать отключается аудиторию с темой у меня под рукой.

Например, если вы собираетесь о чем-говорить - петли, вы могли бы попробовать и начать разговор о необходимости наличия парень делает ту же работу снова и снова, но с возможностью подсчета вверх или вниз.

Если вы вносите указатели (человек, которого я ненавижу указатели), можно попробовать предоставив реальный пример того, как указатель будет работать в городе, например.

Я понял, что если вы пытаетесь быть смешным результаты могут быть плохими, но эти короткие истории позволит студентам иметь лучшее представление о том, почему тема актуальна.

+984
DancingMonkeyOnLaughingBuffalo 19 нояб. 2013 г., 13:01:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне кажется, что все примеры, которые вы дали, проблемный вопрос-это не возраст как таковой, а, скорее, низкий уровень производительности старшего ученых, которые вы упоминаете. Примечательно также, что проблема исходит от системы владения, где старший штатный академик эффективно иммунитет к трудовой конкуренции со стороны новых претендентов. Это форма 'лавочка закрывается' в экономики труда, и он имеет различные экономические последствия для стимулирования производительности и результатов.

Поскольку возраст не тот результат интереса, вряд ли имеет смысл навязывать политику, которая дискриминирует по отношению к возрасту. (Отмене законных требований, что также может запретить это.) Мне кажется, было бы более разумным, чтобы при изменении политики состоит, чтобы попытаться улучшить производительность и использование ресурсов, что изменения должны быть либо: (1) отмена несменяемости системы, тем самым освобождая труда конкуренции в целом и освобождая ресурсы университета; или (2) учета стажа системы, но повышение минимальной производительности требованиям, предъявляемым на эти владения.

В отношении этих двух вариантов, существует уже значительное количество экономической литературы, анализ трудовых соревнований под владения системой (см., например, подходом алчиана 1953, 1968 подходом алчиана, Макферсон и Уинстон 1983, 1996 Маккенси, Браун 1997, 1999 У., Макги и заблокировать 2008, Чэнь и Ли 2009, коричневый 2017), которые могут представлять интерес при определении полномочий является хорошей идеей или нет. В первой из этих ссылок, подходом алчиана утверждает, что курение-налог на прибыль-субсидирование предприятий (например, университеты) бесплатно администраторы от обычных прибылей и убытков ограничений рынка, и, следовательно, обеспечить большую уклонение, и больше произвола при найме и увольнении. Подходом алчиана теоретизирует о том, что владение выступает в качестве ограничителя, чтобы компенсировать произвола при найме/увольнении администраторами, и, таким образом, есть компромисс между снижением конкуренции труда, и усиление стимулов для соискателей искать штатный позиции. Коричневый (2017) проверяет эту теорию опытным путем, используя данные с 2006 и 2010 IPEDS обследований. Он считает, что владение является более распространенным среди некоммерческих организаций, чем для некоммерческих организаций, и что в частных некоммерческих организаций землевладения положительно связана с дотационного уровня и отрицательно связана с опорой на обучение и сборов.

+968
Daca Vucetic 21 мар. 2015 г., 3:27:14

Мои познания в океанологии останавливается на "очень много воды", так что я не знаю точно, но если бы мне задали этот вопрос, я категорически говорю нет. Может быть, вы хотели бы, чтобы оправдать его немного, но не потеряются, если будет предложено, это означает вопрос.

На соответствующую записку, Я хочу дать ответ в случае если кто-то, особенно, когда говоришь на широкую аудиторию, пытается делать политические комментарии.

Звезд [или белки, океаны, частицы...] плевать на политику.

И двигаться дальше. Я только должен был использовать его один раз в классе, но иметь его в резерве сделали дал мне душевное спокойствие, когда я беседовал с политически нагруженный радиостанцией.

+923
oillio 8 янв. 2017 г., 14:55:29

Кто будет знать? Никто не знает, какой степени у вас есть, сохранить на панели, что нанял тебя, и люди в HR, которые поддерживают кадрового учета!

Кровянистые выделения специальности и университета на глаз от халата-это реальный навык, который я подозреваю, что немногие обладают. Его даже реже, чем птицами. (Никогда не слышал о Робе канареечники)....

Носите то, что выглядит лучше на фотографиях или видео, потому что вы окажетесь в многие сотни родительской фотографии.

Сама, я надел самые яркие галстуки и жилеты под мой халат. Цвет, пышность и показать, что вся церемония.

+745
user3523 10 сент. 2010 г., 1:00:21

Если вы еще не привел двух других тезисов, вы бы совершая плагиат. Ты не можешь быть "обвинен" в плагиате, если вы не просто рассылать свое тезис внутренне и не публиковать ее в виде книги или ее части в журнале. Тем не менее, является ли или не вы обвиняете, вы должны следовать академическим передовым опытом и ссылаются на двух других диссертаций.

+709
jedipixel 28 нояб. 2015 г., 9:48:29

Есть ли API или базы данных, которые позволяют получить произведениях книга СИТЕС. Например. Я даю ему ISBN и он возвращает все работы, которые он цитирует (не тех, кто ее упоминают).

API и баз данных, как Microsoft Академический Поиск, как правило, содержать только цитаты из статей в журналах и газетах, но не книги.

+683
Yamataka 18 апр. 2012 г., 19:49:36

Я пишу бакалаврскую диссертацию и я нашел некоторую очень хорошую информацию из раздаточного материала лекция из других вузов. Использование этих конспектов по сравнению с официальных изданиях или других диссертаций отражают мою диссертацию в плохом свете? Конечно, я буду все Источник.

+682
Barbicane 9 окт. 2011 г., 17:13:51

Ф'х сделал очень информативный пост здесь о том, чтобы остаться в курсе текущих исследований.

Мой вопрос касается "публикации оповещения" часть. Чтобы было понятно: я прошу о настройке онлайн-сервис, такой сайт NCBI PubMed и отправить вам уведомление (например, по электронной почте), когда опубликовал документ, удовлетворяющих определенным критериям поиска.

Цель, чтобы получить приличное количество уведомлений, но не так много, что вы не завален и не в состоянии обратить на них внимание. Также уведомления, которые вы получаете, должны быть установлены наиболее важные документы.

Самая большая проблема у меня-это придумывать эффективные ключевые слова. Если я пытаюсь заставить себя подняться с общим запросам (например, тех, которые могут быть приведены в разделе "Ключевые слова"), кажется, что я в конечном итоге с помощью ключевых слов так что я бы Вам тысяч сообщений каждую неделю.

Кроме того, я мог бы попытаться придумать очень конкретные ключевые слова, но как выбрать те? Что, если они слишком специфичны, и важный документ публикуется без использования моей конкретной непонятных слов?

Конечно, люди не рождаются с природным талантом для думающих хороших слов. Так как я могу тренировать этот навык?

Кроме того, проводится ли систематический способ вывести хороших слов данного кузова "золотой стандарт" соответствующей литературы? (Я имею в виду такие вещи, как статистический анализ текста)

Я знаю, что это может быть, стоит сосредоточиться на определенных "крупный игрок" авторов. Но если в поле с тысячами авторов (например. рак), как новая карта исследователя, кто важен, а кто нет? Кроме того, крупнейшие игроки, наверное, мальчик из огромных лабораторий, которые уже публикуют очень большой объем документов, поэтому мы снова не в ладах с "не слишком много уведомлений проблему".

Другая возможность состоит в том, глядя на показатели цитирования для выявления наиболее важных документов, как ученый делает Google. Но понятно, что это не эффективно для новых документов - кто будет приводить в статье, опубликованной на прошлой неделе?

+672
Souvik Dey 1 мая 2010 г., 15:43:18

Я переключаю областях от математики до CS. Я хочу получить степень магистра в CS направлены на курсовую работу, чтобы перейти в промышленность. Я стремлюсь к хорошей школе, но не на самом верху.

У меня есть некоторые курсы по CS и немного опыта программирования, но я специализируюсь в основном по математике. Мой средний балл по математике Мастерс 3.1-3.2, но мой студент ГПД гораздо выше. Моя математика предмет результат GRE-это очень хорошо.

Я думаю, что я буду вполне способны регулировать в CS мастеров курсовую, но я хочу ощутить, насколько высоко/низко я стремлюсь и как задолженность в CS считают заявители. Кроме того, есть ли у меня шанс, если у меня минимальный в CS фона и низкой мастеров ГПД?

Спасибо.

+663
WELLCZECH 17 окт. 2017 г., 15:49:07

Да. Если вы похожи на меня вы никогда не будете любить все о стандартная планировка, и вы хотите, чтобы ваши инструменты, чтобы как можно быстрее исчезнуть при создании контента. Заметив что-то в свои слайды, которые вы хотите изменить (тип пули, или название цвета, или любой другой) - это самый простой способ отвлечься от этого.

Имея стандартный макет для вашей собственной работы означает, что вам придется тратить меньше времени, беспокоясь о форматировании.

+622
Christine313 21 апр. 2014 г., 5:21:25

Я преподаю в университете, где используется много различных видов административных программного обеспечения. Многие, кажется, немного неуклюжим и плохо продуманным, но меня интересуют только те, которые относятся к преподаванию. Некоторые из них, такие как доска, это плохо с точки зрения юзабилити, эффективности и надежности. Однако, использование некоторых из этих программных платформ являются обязательными в определенных частях университета.

Университет начал расспрашивать старших сотрудников и студентов, их мнения по этому поводу учебно-методического обеспечения. Однако, большинство преподавателей (особенно Тас и воспитатели) были пропущены в отношении таких вопросов, которые, к сожалению, как большинство оценивания студентов, которая проводится в университете, используя это программное обеспечение, сделанное этой когорты. Старшие сотрудники, которые перенесут административной ответственности их Тас, вероятно, не вижу никаких причин, чтобы изменить программное обеспечение, которое в настоящее время находится в использовании. В то время как более старшие Тас почти наверняка жалуются на проблемы при использовании этого программного обеспечения в своих профессоров, маловероятно, что многие из этих жалоб будут переданы никому при любой власти, и даже если они, собственно спецификой жалобы, вероятно, будет искажен при передаче.

Какие шаги могут сотрудники, которые имеют проблемы с покупкой такого программного обеспечения, такие, что учреждение может заметить и потенциально реагировать на подобные вопросы (я не уверен даже, что отделения или люди, ответственные за такие решения, или как даже начать узнать!)

+603
Scha Zack 1 нояб. 2019 г., 9:12:08

Трудно получить преподавательскую работу в Америке, если вы не сделаете степень в Америке. Это потому, что столько на получение академической работы, особенно при малом педагогическом колледже будет зависеть от личных связей.

Думаю об этом с их точки зрения. Комитет по найму хочет кто-то, кто хороший ученик, хороший учитель, и хороший гражданин кафедры (в какой-то порядок, какие факторы являются более важными отличаться от школы к школе). Очень сложно оценивать кого-то в глубине вдоль всех трех осей. Это даже сложнее, когда вы имеете кучу три или четыре сотни заявок за одну работу. Таким образом, вы используете ярлыки.

Одним быстро ярлык не кандидат в руке, или кандидат из места, которое имеет плохую репутацию. Что сокращает ваши кучку около 200 приложений. Тогда вы смотрите и смотрите, кто не имеет хороших публикаций или презентаций. Теперь ты опустился до 100 или около того кандидатов, все из которых являются очень сильными, но вы только собираетесь быть в состоянии опросить около 20 или около того. Так что следующая вещь, которую вы смотрите-это рекомендательные письма. Как вы получаете от той кучи 100 к куче 20 является наличие рекомендательных писем от людей, что члены комитета по выдаче слышал. Есть шанс, что они слышали о вашей известным немецким наставником, но есть еще большая вероятность, что они не. Возьмите два ученых X и y равные возможности, но где X-американская и y-немецкий. Пусть X и y имеют одинаковую хорошая публикация записей и так далее, все равно это гораздо более вероятно, что комитет услышал о Х, чем то, что они слышали от Г, потому что у них на конференции с X и слышал х документов и был впечатлен его пить, etc. Это чрезвычайно важно с точки зрения получения нанял в ультра-конкурентном мире академического найма, и так делаю диплом за границей всегда будет лишним.

Единственное исключение я могу думать, являются Оксфорд и Кембридж. Американские ученые, как правило, знают имена этих людей, и эти два университета имеют такую хорошую репутацию, что вы не могли получить наказание в этом случае имеющие степень от них. Везде-это зона опасности.

+562
Myxa 3 мар. 2011 г., 4:55:24

У меня нет точных знаний о том, что жизнь заведующий кафедрой профессор, но, глядя на профессоров, которые выступают в качестве руководителей отделов в мой университет, я могу сказать, что они в равной степени вовлечены в обучение, как и другие профессора.

Просто если вы хотите вывести если конкретный начальник отдела участвует в обучении и исследованиях, посмотри на количество его публикаций после того, как он стал начальником отдела (я знаю, эта информация может быть недостоверной), а также посмотреть на курсах учат. Я не заметил каких-либо изменений в эти цифры (в моем университете), после того как Профессор стал начальником отдела.

Это правда, что они больше вовлечены в административных/управленческих задач. Но, я думаю, что это то, что приходит с опытом. Я предполагаю, что вы молодой ученый и хотят преподавать, но как вы думаете, вы будете иметь те же желания после 20+ лет на поле? Некоторые управленческого опыта может выглядеть интереснее, верно?

+556
ilya222 17 июл. 2012 г., 21:55:35

Конечно, вполне возможно, чтобы у бедных ГПД и до сих пор отлично в исследованиях!

Поддерживать высокий GPA и делаю большое исследование это разные наборы навыков. Конечно, они имеют перекрывающиеся компоненты - как, как вы сказали, решение проблем помогает с обоими - но это еще вполне возможно, чтобы быть слабым в одном, а сильные в другой.

Некоторые компоненты даже анти-коррелирует. Примеры:

  • Студент, который все делает именно так, как хочет учитель будет, скорее всего, чтобы получить хороший балл за это, но студент, который выясняет свои собственные стратегии буду стараться делать лучше в научном мире.

  • Студент, который стремится к социальной проверки может работать на свой средний балл, а студент, который больше заинтересован в само поле имеет больше шансов преуспеть в исследовании.

  • Студент, который думает, что в надуманный логике должны, как правило, лучше сдают экзамены, но студент, который думает, что вообще лучше сделать в научные исследования.

Многие ученые могут сдернуть, как многие ГПД и больших исследований, но и многие другие будут хороши на один, но не другой.

+497
Paul Alford 3 апр. 2015 г., 23:57:36

Отдельно от ваших исследований и академического признания, такие вещи, как личности, так и социальных и коммуникативных навыков может иметь решающее значение, когда вы рассматривается на преподавательскую работу. Особенно в маленьком отделе. То же касается ваших отношений с вашим ПИ. Не только ваше исследование должно быть интересным и перспективным, но ваша личность должна вписываться в местную культуру. Хотя иногда университет может нанять всемирно известным гением, который создает ужасные отзывы студент, когда речь идет о постоянных профессоров, они хотят кого-то, кто не осложнить ситуацию на кафедре.

+484
user76755 14 сент. 2012 г., 6:03:56

По теме: Как происходит процесс поступления работы на докторскую степень. программ в США, особенно для слабых или пограничных студентов?

При поступлении на программу PhD в Великобритании (где GRE-это не принято), как процесс поступления на работу? Если кандидат слаб в определенной области, компенсировать которые, будучи сильны в другой области?

Обратите внимание, что этот вопрос возник из этого мета ответа. Пожалуйста, не стесняйтесь редактировать вопрос, чтобы улучшить его.

Примечание. Меня интересует инженерным дисциплинам.

+481
user10027241 16 окт. 2017 г., 0:20:16

Вам не нужно знать все. Старые результаты важны лишь настолько, насколько они соответствуют тому, что вы исследуете и пишу про сейчас. Кроме того, поскольку исследования об открытии новых вещей, старые результаты могут просто сидеть и собирать пыль, пока они не станут актуальными для современных исследований.

+421
Cameron Hudson 28 мар. 2017 г., 7:47:03

Это очень распространенная форма недопонимания. Просто повторить ваши вопросы, в конечном итоге с лучшим акцентом, что просят.

Также возможно, что ваш преподаватель решил проигнорировать ваш вопрос, просто потому, что они не относятся к категории вопросов, направленных на повышение ваше понимание материала. Такие вопросы:

  • Есть ли проблема если я не могу представить свое домашнее задание до 10 утра? (Мне очень хотелось ответить, что если бы не домашнее задание представляется к 10 часам утра, Планета Земля прекратит свое осевое вращение, но, к счастью для нас, солнце уже на небе в 10 утра).
  • Что мне делать, чтобы повысить свой ранг?
  • Я могу получить хорошую оценку?
  • Я могу получить хорошую оценку, пожалуйста?
  • Какую оценку я получу, если я буду тратить один час в неделю на вашу тему?
  • Сколько отсутствие будут штрафовать мой класс?
  • Если я не сделаю сегодня домашку, и я не мог справиться с трудным домашним заданием 4 недели назад, я все еще могу сделать полный 4?
  • Мне нужна 4 для этого класса. (У меня было искушение ответить: и мне нужна программа для выполнения суб-второй 265 бит простые множители, даст вам 4, Если вы раздобудете мне такую программу).

Поэтому есть вероятность, что если вопрос стоит либо административные (и охватываемые курсом) или класс, она игнорируется.

+383
Rishi Serumadar 10 сент. 2011 г., 22:45:15

Я знаю больше, чем несколько человек, которые перевели школы. Пару из них сдали свои привилегии (комплексных экзаменов), а затем поступил в лучшие школы. Им пришлось начинать в новой школе, но имела возможность тестирования вне соревнований,/отбор и т. д. В новой школе. Это не поощряется, потому что ты подведешь свою старую школу, но никто не собирается держать его против вас, если вы можете сделать значительное обновление для вашей карьеры. Я знал, что кто-то, кто уехал из штата Канзас в МТИ. Что сделал огромную разницу в его карьере после окончания учебы. Кроме того, это большой позитив для вас, если вы можете продемонстрировать новую школу, что вы можете справиться канд материал, сдавать экзамены и получать хорошие письма от научных исследований преподавателей в старой школе. Держать его на DL и пытаться произвести впечатление на факультете в вашей нынешней школе, а также один человек в нужную школу. Получать большие письма будет значительно повысит ваши шансы.

Некоторые люди, которых я знаю на самом деле завалил их привилегии (и выгнали с хозяевами) в первой школе, но начали в гораздо меньшей заняла новая школа. Это сложнее, потому что тот, кто будет писать письма придется объяснять, почему ты по-прежнему хорошо подходят для аспирантуры, несмотря на то, можете пройти комплексный экзамен. Он все еще работал для некоторых людей, так что это тоже вариант, если ты действительно умираешь, чтобы получить докторскую степень.

Третья причина люди школы перевода, когда они не могут никого найти в их области исследования. Это происходит между 2-й и 3-й год, когда студент вроде как понимает, что они действительно любят и хотят работать.

+372
lcestari 8 июн. 2015 г., 18:58:17

У меня был профессор, который учредил "флекс" системы оценивания (для всех студентов), чтобы покрыть эти непредвиденные расходы.

Там были три аспекта курса: 1) домашнее задание 2) плата за экзамены, и 3) окончательное, взвешенное 1/3, 1/3, 1/3.

Но если какой-то студент сделал заметно лучше или хуже, на один из аспектов курса, профессор ре-вес оценки 40% на лучший аспект, 25% за худший аспект, и 35% для средней. Таким образом, каждая часть курса будет иметь минимальный вес 25% и максимальным весом 40%, а студентов с перекошенной оценки получили преимущество по сравнению с 1/3, 1/3, 1/3.

Профессора впечатление было, что "повторное взвешивание" редко меняли ничьего' класс, но может для нечетных студента. Я был этот странный студент.

+362
hilda 6 февр. 2019 г., 18:53:19

В моем дисциплин математики и вычислительной техники, большая часть учебников прийти с инструктором ресурсов, в том числе расфасованных слайды, чтобы помочь именно этой проблемы. Я считаю, что качество колеблется от плохого к едва адекватным. Примерно половину времени я могу использовать их в качестве отправной точки (А в противном случае нужно перезапустить с нуля). Так что если вы разрабатываете очень нестандартный ход, вы могли бы исследовать варианты учебника и выбрать тот, который поставляется с лекции слайды как начать. Я бы ожидать, чтобы быть для редактирования, очистки и настройки эти слайды для будущих семестров, как вы узнаете больше о преподавании курса.

+349
insanegothic 17 апр. 2015 г., 13:53:09

Это зависит от того, как "беда" определяется.

Если вы пребывания на трассе, но предварительно землевладения, постоянно давая очень высокий процент это может вызвать проблемы для вас, что вы никогда не видели. Однажды сказал мне, старшим преподавателем, что проблема с слишком много заключается в том, что когда я иду на обзор, моих рецензентов будут думать, что мои занятия "пушок". Естественно, что нам нужно хорошее преподавание оценок, но я получаю чувство, что департаменты хотят хорошо педагогической оценки в совокупности с доказательствами, что вы бросаете вызов своим студентам и держа их на высокие стандарты вашего заведения (а также быть эффективным учителем и прочего...). Возможно к сожалению, сортов может быть использована в качестве таких доказательств (несмотря на то, как произвольные оценки может быть!)

Этот ответ не пропагандирую давать искусственное низкие оценки, а скорее подчеркивая потенциальную опасность разработки курсов таким образом, что большинство студентов получают А.

+291
Ghazaleh Bahmani 17 окт. 2012 г., 9:10:54

Я до-последнего года старшекурсник студент факультета информатики. Я заинтересован в исследованиях. Я уже сделал некоторые исследования, но она не была очень формальной, и я не смог уделить много времени из-за курсовой колледжа.

В мой последний год в колледже, университете позволяет мне продолжать мою студентом дипломной работы в любой вуз / НИИ, где я могу найти профессора готовы консультировать меня. Мне удалось найти такого профессора в Германии, который готов консультировать меня по 8 месяцев, и его группа очень актуальна для исследования, я хочу заниматься в будущем.

Однако, проблема в том, что институт не очень хорошо известен, по крайней мере в моей стране. Но профиль Google академия профессора достаточно приличный. Группа, в которой я буду работать, совсем, кажется, делают хорошую работу, хотя проект в настоящее время возложенные на меня один, на котором только один исследователь работает. Кроме того, что меня удивило немного, что исследователь просто мастер, она даже не сказала пока. Но усилия ее, кажется, достаточно хорошо и государство-оф-искусство.

Еще один критерий, по которому люди подсказали, что я могу судить о состоянии проекта является финансирование. Если проект хорошо финансируется, это, вероятно, означает, что он находится в хорошей форме и идет куда-то. Ну, я не знаю о финансировании проекта точно, но они предлагали мне довольно большие стипендии, которая указывает на то, что они не так низко на финансирование. Кроме того, многие мои знакомые применяют для диссертаций за рубежом и выяснили, что получение накопительной позиции для старшекурсника-это очень тяжело. Учитывая, что я хорошо, финансовое положение является, вероятно, хороший знак, верно?

Как еще я могу оценивать эту возможность? Вещи, упомянутые выше, важным фактором в этом решении? Любые другие вопросы, я должна рассмотреть?

+231
carguy333 15 янв. 2014 г., 3:45:28

Это было самое сложное. В немецкой академической системе-это скорее пирамида, чем в США слишком часто, парень на вершине пирамиды есть там, скажем так, не самый вежливый, самый терпеливый поросят в помете. Так что я понимаю ваше нежелание заявить о себе.

Я также понимаю ваше недовольство босса настройка отвлекаться на своего ученика. Вы описали узором тонким саботажем. Студент должен быть вашей обязанностью. С вашей точки зрения (и моей), хозяин не имеет права вмешиваться. С его точки зрения, он имеет полное право, потому что он-великий человек, который заслужил высокое положение большого уважения, и имеет многолетний мудростью и здравым суждением, чтобы привлечь на. Так как вы являетесь консультантом студента, и начальник ваш советник, босс приходит к выводу, что он несет главную ответственность за студента.

Я думаю, что дилемма вы находитесь в присуща иерархическая структура немецкого научного сообщества. Я никогда не слышал о ситуации, как вы описали в США в США, который является академической системы мне наиболее знакомы, аспиранов не советую аспирантов. Но, насколько я знаю из немецкой системе, я думаю, что это не очень часто, но не редкость либо. Это правда?

Я надеюсь, что вы можете сделать другую работу.... В то же время, лучшее, что я могу предложить-это сопереживание. Возможно, вы могли бы поговорить об этом с заведующим кафедрой, или с эквивалентом декан аспирантуры? Или вы могли бы сказать начальнику, "Фрэнк (я придумал это имя) очень интересуется такой-то проект, который вы предложили, но он может потратить только Х % своего времени на это (например, 10%), потому что его основной обязанностью является его основной проект". Другими словами, начните с жесткую позицию, но будьте готовы к некоторому договориться о проценте.

Я интересно, если есть какие-либо гендерные аспекты этого? Если так, есть ли офис в вашем институте, который поддерживает женщин в сложных ситуациях пол?

Вы говорили со студентом? Возможно, он чувствует какую-то разделились, и трудно не полагаться на громкое имя?

+145
Sulthan Allaudeen 21 сент. 2017 г., 13:57:45

Я довольно новыми для реферирования IEEE и есть небольшая дилемма. Если я собираюсь быть ссылкой на одну и ту же бумагу два раза в моем письме, но хочу приводить конкретных страниц, включить источник дважды в списке литературы или есть другой путь вокруг этого?
Например:

Образцами Lorem ipsum боль сидеть Амет 100 [1], очередь проектами работающих вы где элит. Phasellus преддверия имеющий НЭК велит iaculis viverra [2].

Ссылки:

[1] м. Абрамовиц и И. А. Stegun, ЭЦП., Справочник математических функций (Прикладная математика серия 55). Вашингтон, округ Колумбия: НБС, 1964, стр. 32-33.

[2] м. Абрамовиц и И. А. Stegun, ЭЦП., Справочник математических функций (Прикладная математика серия 55). Вашингтон, округ Колумбия: НБС, 1964, стр. 84-86.

+142
Siddhardha Kancharla 1 авг. 2013 г., 19:51:27

Я сделал исследование для профессиональных мастеров. Во время то, там был большой сбой в отдел обучения, который влияет на процесс наблюдения. Однако, я был уже с другой степенью магистра и был в моем предыдущем этапе программы ученую степень кандидата наук, а также. Так я и планировала, провела, проанализировала и написала свою дипломную работу без какого-либо контроля. Единственное наблюдение, я думаю, читает завершения диссертации мой научный руководитель (который был приставлен ко мне в поздней стадии проекта, которому удалось дать очень незначительные замечания, которые я чувствую, были не значительные, так как я не пришлось менять, кроме некоторых перефразирование и вычитка как я не носитель английского языка.

Сейчас я в процессе издания документа из этого исследования, и интересно, если я могу опубликовать его в качестве одного автора? Я обычно не возражаю против привлечения моего руководителя или любого члена команды, который работал со мной в кабинет, пока я что-то как значительный вклад, но в этот раз, моя работа просит меня опубликовать один автор бумаги как часть требований для продвижения, так что есть еще одна причина, чтобы подтолкнуть меня более критично, для которых должны быть задействованы. Так вы думаете, что это окей на основании изложенного положение, чтобы продолжить издавать мои как один автор?

Спасибо заранее

+73
Mark Fishlock 11 апр. 2017 г., 9:59:19

Может быть, вы может быть заинтересован в ненасильственной коммуникации.

Из Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Nonviolent_Communication

Он основан на идее, что все люди имеют способность к состраданию и только прибегнуть к насилию или поведение, которое вредит себе и окружающим, когда они не признают более эффективных стратегий для удовлетворения потребностей. Привычки мышления и речи, которые приводят к применению насилия (социального, психологического и физического) узнал через культуру. Теория НВЦ предполагает, что все человеческое поведение проистекает из попыток удовлетворять общечеловеческие потребности и что эти потребности никогда не находятся в конфликте. Скорее, конфликт возникает, когда стратегии для удовлетворения потребностей столкновение. НВЦ предлагает людям определить общие потребности, выявленные мыслями и чувствами, которые окружают эти потребности, и совместно разработать стратегии, которые соответствуют их. Это создает гармонию и обучения для будущего сотрудничества.

Идея позади этого состоит в том, что поведение профессора, каким-то образом, выражение неудовлетворенной потребности. Такое восприятие может помочь вам перекладывать проблемы с себя и выйти из игры ума.

https://www.youtube.com/watch?v=4LuPCAh9FCc

+73
Kevin Murani 15 сент. 2015 г., 7:33:49

Не обязательно задавать вопросы. Как правило, они дают вам возможность задать вопросы в случае, если вы не знаете или запутались о чем-либо или какого-либо процесса, связанные с применением/лаборатории/университета.

Когда я дал интервью приложение к. почти все время интервьюер спросил меня, если у меня есть какие-либо вопросы. Я не задавал вопросов, на большую часть времени. Однако несколько раз я задал вопрос специально, когда позиции, которые они предлагали, были частичной финансовой поддержки от руководителя. Тогда я спросил о шансах на получение остальной части финансовой поддержки. Они были очень любезны и даже предложила мне проверить позиции РА в других смежных ведомств. В другом случае, я спросил профессора о возможности совместной работы, потому что я был заинтересован в некоторых междисциплинарной работы. Он был очень впечатлен вопрос, как он показал, что я уже сосредоточился области интереса.

Я также помню, несколько моих знакомых задавали вопросы типа "много ли цветущих растений вокруг кампуса, потому что я аллергия на пыльцу-зерна?" "Могу ли я получить жилье на территории кампуса, если зависимый сопровождает меня? ", "Вы были работает на ХХ проблему, прежде чем ты все еще работаешь над этим?" и т. д.

Вы должны задавать вопросы, в зависимости от университета, на которую вы претендуете и профессора, интервью. Некоторые фундаментальные исследования на их фоне веб-страницы университета. Не задавай вопросов, клише и не спрашивайте ради спрашиваю.

+47
user2921026 16 мая 2015 г., 15:06:30

Одна вещь, которую я не видел уже упоминалось, что не все аспиранты (или люди, которые принимают выпускников курсов) от простого "быть студентом-это действительно исследовательская работа" резака печенья. Например, я сделал большинство моих град работать неполный рабочий день, время работы на гораздо более высокооплачиваемые рабочие места в отрасли. Один сокурсник был мульти-миллионером, другой отставной джентльмен в его 60-х годов. Сбросив обучения, чтобы помочь очная РА-типа студенты означало бы мы все были бы получать в нашей школе бесплатно.

+26
hybrid2102 18 сент. 2018 г., 16:58:26

Установка

В настоящее время я студент в химии, и я недавно начал работать над исследовательским проектом студентов в известной лаборатории в США. Я очень увлечен темой, но у меня есть проблемы с моим начальником, который является аспирантом.

Описание проблемы

Когда я пришел в лабораторию, попросить тему для работы, профессор назначил меня одним из своих учеников, который, кажется, обычная практика, так что я не сомневаюсь в этом. Однако позже я узнал, что мой руководитель (студент) был единственным человеком в лаборатории, работает над темой, и что сама она только начала работать на нем не так давно. После нескольких дней в лаборатории, мой руководитель не показал, что конечная цель моего проекта будет, и по тому, как она ведет себя (стресс, нетерпение ко мне задавать вопросы, что является дополнительной проблемой), я подозреваю, что она может не знать себя (цитата: "Мы будем выяснять по ходу"). Это сильно расстраивает. Мне известно, что научные исследования-открытое мероприятие, на которое может быть изменена как в ситуации возникают, но я думал, что студентов исследования должны быть чем-то самодостаточным, с четкой целью и сроками, и, как правило, хорошо продуманы опытный исследователь? Я знаю, что одна из возможностей для решения этих проблем может быть просто поговорить с моим начальником. Однако, представляется, что существуют некоторые барьеры, что приводит мне на мой вопрос.

Вопрос

Как я могу подходить к ситуации, не испортив себе стоя в лаборатории и может показаться сложным студент, хоть я и не? Я хотел бы продолжить на эту или аналогичную тему в этой лаборатории, но нынешняя ситуация очень неприятна для меня.

Я чувствую, что я не могу поговорить с моим начальником напрямую, как она, кажется, нетерпелив и напряжен, и в то же время неопытные с контролирующими студентов. Я боюсь, что это может сделать опыт еще хуже, с моим начальником сердиться на мою критику.

Другой вариант я могу представить, было бы поговорить с руководителем моего руководителя, и просить о каких-то вмешательства сверху. Но это также может иметь неприятные последствия во многом, возможно, я выгляжу сложные и ненужные вовсе в лаборатории.

+16
Bilko 2 дек. 2011 г., 8:53:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil