У журналов с двойного слепого рецензирования позволяют представления некоторые ссылки еще появляются, но уже принят в другой журнал?

Есть журналы, которые используют двойное слепое рецензирование. Предположим, я хочу представить в таких журналах, но мой документ, который будет представлен, зависит от другого из моих работ, которые уже были приняты в другом журнале, но не появляется в своем номере. На мой взгляд, это может раскрыть мою личность и, следовательно, теряется смысл двойного слепого рецензирования? Делать такие журналы дают такие представления? Я читал рекомендации автора, но, кажется, это особого беспокойства не заявил.

+804
stompiepo08 4 дек. 2013 г., 7:41:00
36 ответов

Я учусь в крупном университете, а в последнее время пришлось особенно тяжело семестр из-за семейной чрезвычайной ситуации. Я вышла из двух классов, и единственная причина по которой я не должен уйти вовсе из-за некоторых очень понимание преподавателей в моем отделе.

Мой советник департамента, поняв, что я, наверное, не смогу идти на все из моих профессоров, объясняя эту проблему и умоляя о более длительных сроков без разбивки, по электронной почте их все сама и в основном купили мне пару недель, чтобы взять себя в руки. Один из моих профессоров пошли выше и за его пределами и дал мне "неопределенные сроки" (т. е. всякий раз, когда я чувствую, превратив его в) на все его задания класса. Мой класс для класса состоит из трех очерков, и, хотя там остался только месяц в семестре, я ни в одном из них; каждая попытка я сделал, чтобы подойти к нему и извиниться за все неприятности, которые я причинил ему, была небрежно отмахнулся.

Итак, мой вопрос: что это подходящая спасибо за все, что они сделали для меня? Я пробовал в конце каждой встречи у меня было каждый из них благодарил их, но они всегда, кажется, немного смутился и помахать мне ручкой (они оба довольно сдержанные люди). Зная, что они смущены даже мои маленькие попытки, чтобы поблагодарить их, я не уверен, если они хотят, чтобы я им спасибо карты или подарочную карту. Также, запланировав встречу с моим советником (это единственный способ, которым я смог увидеть ее) просто, чтобы дать ей подарок, спасибо чувствую себя немного странно. Какие-либо советы? Мой лично "спасибо" достаточно, или я должен попробовать, чтобы получить их что-то больше? И, если подарок будет уместен, есть ли этикета относительно того, как я получу подарок?

+998
David DiBiase 03 февр. '09 в 4:24

Тайн-это здорово, но это закон убывающей доходности.

Если вы никогда не были та, или сделали это лишь один раз, вы можете захотеть сделать это снова. Имея что-то конкретное момент, когда дискуссия превращается в учение поможет вашему резюме. Другие указывают на то, что тайн будет иметь много преимуществ, кроме вашего резюме, но ваш вопрос полностью исключаются такие соображения.

С другой стороны, если у вас уже был та несколько раз, ваше резюме будет очень мало получить дополнительные знания та. Будучи инструктором рекорд был бы более значителен для вашего резюме. Получение дополнительных высококачественных публикаций будет еще лучше. Если дополнительное время не линейно коррелируют с другими публикациями, это, конечно, не повредит (вот почему предварительная владения факультет R1, то есть, как правило, пытаются договориться учебно-релиз).

+994
John Galambos 19 окт. 2013 г., 6:40:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пишу рекомендательное письмо для кандидата, который хочет продолжить магистерской программы за рубежом. Я знаю кандидата с его первого года обучения, а также я включил его в некоторых личных моих проектах. Однако, я интересно, как я должен обращаться к нему в письме. Вот такие варианты:

  1. Обращаться к нему по фамилии только:

    Г-н Доу был...

  2. Обращаться к нему как 'кандидат':

    Мотивация кандидата...

Любые мнения, на котором один является предпочтительным?

+993
user2497004 27 мая 2015 г., 12:14:59

Просто интересно, это важно?

Это одна из причин, мне нравится академия, что мне не нужно заботиться слишком много скучных вещей, как ношение костюмов.

+977
RAFARALAHITSIMBA Tiaray 8 февр. 2010 г., 19:32:36

Скажем, научный сотрудник предоставил справку о проведении обзора литературы и некоторые ссылки, в конечном итоге, в опубликованной работе. Бы научный сотрудник, как правило, сделать какое-то признание или авторства, если они не вносят каких-либо письменных материалов?

+917
Capso 2 мая 2012 г., 10:32:37

Короткий ответ: Нет. Это не приемлемо, потому что это сбивает с толку. Есть примеры, когда список данных пунктов включает 3х105 и 5х100 в то же время --- как читателю быть уверенным в том, как интерпретировать то, что вы предлагаете?

Если вы настаиваете на использовании его, вам придется обойти путаницу в некотором роде. Одним из используемых приемов является, если вы делаете это в таблицу:

--------------------------------------------
 Эксперимент 1 2 3 4 5
 Значение (в 10^5 кг) 24 15 3.1 8 40
--------------------------------------------

Таким образом, вы сделать это ясно, что множитель 105 применяется ко всем значениям. Это в основном применимо для больших таблиц данных. Для пары значений, как вы показываете, я бы придерживаться стандартной нотации и сохранить множители с каждого значения.

+888
MarkoPolo 21 дек. 2019 г., 6:29:41

"документ" представляется хорошим общим решением.

+865
DFB 27 июн. 2017 г., 9:06:33

В общем, вы можете найти часто найти спонсора, перечисленные в статье, признание и оформление протокола. В статье было заранее запрограммировано как NCT02928653. При переходе на сайт предварительной регистрации я вижу спонсор Университета Пердью.

+855
qwhh514 2 авг. 2012 г., 21:48:47

Это сложно и, в некоторой степени, зависит от точки зрения. Так что мое мнение это: ваша работа в качестве рецензента является выявление проблем и делать критические замечания, которые позволят улучшить работу. В первом туре, надеюсь, это то, что вы сделали. Редактор смотрит на эти комментарии, чтобы решить, следует ли предложить возможность для пересмотра. Во многих (большинстве?) журналов, предложение редакции-это 85%+ шанс из бумаги в итоге были опубликованы. Поэтому, когда бумага вернется к вам, он уже получил круг обзора и уже считается почти готов к публикации. Вы должны проверить, чтобы убедиться, что ваши комментарии и замечания были адекватно реагировать. Особо серьезных изменений, Вам также нужно убедиться, что нет существенных ошибок, были введены. Это может быть много работы, но именно ваша работа; вы прикладывать усилия сейчас, в надежде, что другим пересматривают свои бумаги при данном уровне усилий. Если в документе рассматриваются ваши опасения и вводит никаких новых ошибок, ваша задача рекомендовать редактор для публикации статьи (возможно, с минимальными дополнительном пересмотре решения новых или опасения).

+843
Austin Philp 27 мар. 2018 г., 0:34:12

Мой проф в течение первого года моего класса антропология является новым, и мне очень трудно понять ее разбалловку.

Вот распределение наших классов класс:

  • Экзамен 1: медиана 62%, верхний 75% получили выше 47%, а 25% получили выше 69%

  • Экзамен 2: Средний 58%, верхний 75% получили свыше 44%, а 25% получили выше 70%.

Мы не получили наш последний экзамен знаки еще не вернулся, но мне было интересно, если это для первого курса антропологии нормально?

+839
Larry Wang 10 мая 2016 г., 0:56:01

История и философия науки (ГЭС) - относительно небольшое поле с кучкой программ PhD в США

Есть ли какие-то ресурсы о применении к HPS аспирантуры и поджав карьеру в ГНК?

+739
shabnam sarmin 9 авг. 2017 г., 1:58:49

Это может показаться глупый вопрос, но я не понимаю, почему в школах град спросить за результат GRE на анкете. В почти всех случаях, они также требуют официального счета направляются к ним, прежде чем они даже начать читать заявление. Так что есть причина, почему они просят самоотчетов этих результат?

Также, есть ли вред, не ставя результат в приложение? Как в скажем, в GRE принимается слишком поздно, а результат не известен на момент подачи заявки.

(говорю об обоих пересмотренные общие и предметно результат)

Спасибо.

+674
Afser2000 12 мая 2011 г., 23:01:51

Я пишу, что не согласен с ответом Чарльз Мориссет по. (Я зарегистрировался только сейчас, и я не могу комментировать.) По крайней мере, я считал бы частью его ответ будет плохой совет для применения в ТТ работа по математике.

В частности, я считаю, вы должны всегда принимать приглашения на собеседование, если вы думаете, что они в ваших интересах-то есть, если вы были бы рады принять на работу там, и если вы не абсолютно уверены, вы не получите более выгодные предложения.

Предположим, что у меня было запланировано интервью на, и я вам интервью предложение от Б. Я предпочитаю до Б, но мне тоже очень нравится Б., То я бы наверняка примите интервью, предлагаемых в B, даже если вы могли бы получить предложение от в то же время.

Я говорю это как человек, который был в нашем комитете найма в этом году. Это сложный и напряженный процесс для нас, но, конечно, это гораздо более трудным и напряженным для кандидатов. Мы понимаем, что кандидаты хотят сделать свою работу как можно лучше и ожидать, что они будут искать для своих собственных интересах. Мы рассчитываем на честность, но не решаясь принять предложение интервью в школе вам нравится, при почти любых обстоятельствах, мне кажется, неразумно.

Что если вы принимаете предложение, прежде чем ваше интервью в B, и билет на самолет купил? Я хотел бы связаться с Б, скажите им, что вы приняли другое предложение, выразить благодарность и извинения, и предлагают либо прийти и отдать свою лекцию, или просто отказаться от поездки. Большинство комитетов по найму, я думаю, будет милостив и добр, прошу тебя, не придет, и вернет вам билет на самолет. Возможно, они хотели бы познакомиться, и дать вам возможность выступать. В маловероятном случае, что они хамят, это даст вам повод быть благодарным, что вы будете работать в другом месте.

+669
haithem 25 апр. 2011 г., 6:06:29

Колледж классы среды обучения, в которой студенты оплачивают обучение. Материал преподается очень важно для студентов, чтобы учиться, чтобы преуспеть в своей области. Что не может быть отвлекающим маневром, чтобы один человек может быть для другого и то, что дает один безответственный человек прав, чтобы прервать любое другое обучение? Сохранение образовательной среды является необходимостью. У родителя есть несколько вариантов, как принимать онлайн-классы, организует уход за детьми, с другими сталкиваются с теми же трудностями, иметь более одного запасного плана по уходу за ребенком и т. д.

+661
HADEEL 26 сент. 2011 г., 7:02:32

Первый документ я читал два месяца процесс. Теперь, я могу скользить через два документы для завтрака. Это не значит, что вы получите больше материалов для чтения, но вы сделать гораздо более эффективным при пропуске вещи, которые вы знаете или узнаете как несущественные.

Это приходит с практикой - попробуйте прочитать документы и книги, и думать о том, что важные части. Научиться определять 'мясо' и используемые методы. Кроме того, вы заметите, что вместо того, чтобы учиться 'материалов', речь идет о каталогизации и хранения мета-информации о том, где найти 'вещи', как только вы действительно в ней нуждается.

Через некоторое время, вы поймете, что большинство из новых газет, которые Вы читаете, вам нужно всего лишь суть ее, для того, чтобы ссылаться на него. Сравнительно немногие документы должны быть прочитаны и поняты в пункт подробно.

+600
Anshul Vijayvergiya 22 нояб. 2016 г., 15:47:48

Тему предлагаю рецензентам журнал был описан здесь несколько раз, например о том, как забрать их или является ли это (всегда) хорошая практика, чтобы действительно следовать рекомендациям.

У меня есть разные сомнения в том, что я не нахожу в других вопросов, которые вытекают из следующих условий:

  • Как мне кажется, очень сильно мои бумаги (кто не самостоятельно!) Я хочу предложить очень авторитетных и экспертов; мне нужно 5 как минимум;
  • Тема статьи очень отраслевой, и добавляет очень небольшое сообщество;
  • Документ был ранее представлен на конференции без дела;
  • Журнал придерживается двойного слепого обзора.

В результате этого, я на короткое квалифицированных рецензентов необходимое: большинство людей, которых я мог бы указать (которых несколько) уже знаем о бумаге (как они были на конференции, или я точно знаю, что они уже читали его); они не являются коллегами, и обзор из них не подразумевает какого-либо "конфликта интересов", но, безусловно, сломать blidness как они будут знать сразу, кто написал статью.

Кажется, довольно глупо включать их имена в список рецензентов, зная, что был редактором, чтобы предложить им, им придется отказаться, чтобы рассмотреть его.

С другой стороны, список высококвалифицированных людей, что бы принять за отличный рецензент слишком коротким, без каких-либо из этих имен вошли!

Я Должен:

  1. Включить их в любом случае и указать, что они могут знать о бумаге из-за ее презентации на конференции х?
  2. Предлагаю менее квалифицированных рецензентов, принимая риск того, что а) предложить рецензента может не понравиться бумаги или B) рецензент не должен "произвести впечатление" редактор?
  3. Представить бумаги с меньше, чем требуемое число рецензентов, если система позволяет мне?
+452
VED BHARADWAJ 4 дек. 2019 г., 21:17:14

Красивые , найдете полезными: lanyrd предлагает такую заявку. Он работает в основном на конференциях по программированию, не столько академической.

Лично я использую Dropbox для загрузки и конференции книга (PDF) есть. Для карт и дополнительная информация (на проезд, проживание и т. п.) Я использую в Evernote.

Однако, они не очень конкретные решения и мне не хватает приложения, которое позволит легко собрать все конференции материалов. В том числе "что говорить чтобы выбрать из конкурирующих принципов" и поставить галочку переговоров и участникам, я хотел бы присутствовать Слэш поговорить.

А также, иногда, трудно превзойти в печатных картах, и сочетание конференция книга + перо.

+437
rsimplicio 20 мар. 2013 г., 12:17:22

Прежде всего, посетите официальный сайт знаменитого университета и узнать подробности профессоров, работающих там.

Прочитав их профили, выбрать наиболее подходящих профессор, который может помочь вам в вашей теме. Довольно часто, там будет адрес электронной почты или телефонный номер профессора. Вы можете прямо обратиться к нему/ее просят вашей потребности. Если нет контакта деталь конкретного Профессор, вы можете связаться с университетом и собирать детали.

Нет профессор отвергнет вашу просьбу, потому что у профессоров есть социальные обязательства, чтобы оказывать помощь всем, кто ищет его.

+416
exzachtlee 8 апр. 2010 г., 13:45:50

Я согласен с Петром Jasson. Стоит отметить в своем резюме, если у вас уже есть немного опыта преподавания. Вы должны положить его под "учение".

Ты аспирант. Ничего значимого, должны быть перечислены в резюме. Много лет спустя, вы найдете заменить учение выглядит смешно, когда вы профессор. Сейчас список его, если вы уже более 2-х страниц резюме.

Вот мой личный опыт. Я положил мою ряда лет педагогический опыт в свое резюме в то время как в промышленности. Было много людей, заинтересованных в этом. Это был один из самых часто задаваемых вопросов в моей отрасли собеседования у меня не было. Однажды я спросил у менеджера, почему он интересуется. Он сказал, что это показывает, что я умею общаться.

+386
Michael Hays 5 нояб. 2010 г., 11:35:47

В США каждый университет отличается, хотя некоторые государственные системы имеют ряд вузов, которые следуют тем же правилам.

Однако в целом, ваш пол определяется самостоятельно. Вы сейчас о чем говорите вы, хотя некоторые люди хотят, чтобы спорить с вами об этом. Пол-это очень сложное явление, и ни один из ее аспектов являются чисто бинарные. Есть свой "водопровод", которая насчитывает более двух форм. Есть ваш мозг, который определяет, как вы думаете о себе. Есть свой гормональную систему, что-то связано с тем, что ты чувствуешь. Ни один из них Бинарные и для некоторых людей они находятся в конфликте друг с другом. Пытаясь дать формальное определение является глупой игрой, хотя некоторые пытаются играть.

Вы, что думаете вы. Университеты чаще, чем не уважать, что с некоторыми исключениями для религиозных учебных заведений. Это не так просто/красиво довузовского образования, который может быть чрезмерно под влиянием консервативных политических/религиозных факторов.

Новости за последние пару дней показали, что нынешняя администрация может попытаться "определить-от" транссексуалов, определяя свой "секс" в качестве сантехника при рождении. Но, самое смешное, что не двоичный, и некоторые люди рождаются с интерсексуальностью (смешанное) гениталии. Люди сложны. Пытаясь определить нам, чтобы быть простым, это, опять же, дурацкая игра.

+370
kitscribe 3 июн. 2017 г., 14:40:30

Возможно, здесь, в Индии тоже, я не исследовал его, но в одном фильме Я видел, как парень изучает математику в МТИ, но его план был, чтобы изучать медицину в Гарварде. Я все думал, как он мог так поступить.

Здесь в Индии на 11-м классом надо обычно выбирают либо математика, либо биология, и тогда наши изменения права соответственно.

+355
user233658 19 мая 2017 г., 5:00:33

Как правило, такие мероприятия будут перечислены в "сервисной деятельности" в CV или "другой профессиональной деятельности" в резюме. Тем не менее, я утверждаю, что такая деятельность ограничится "постоянной" профессиональной деятельности. То, что вы сделали только один раз, вероятно, не должны быть перечислены на ваше резюме; деятельность, вы делаете год за годом, вероятно, следует.

+338
JorgeMadson 12 апр. 2014 г., 23:37:08

Вы должны спросить своего ПИ. Конвенций авторства резко различаются между полями и Пи будет знать информацию о следующих

(1) ли экспериментальный дизайн был роман, и будет ли она разработана эксперимента или просто исполнил его. (2) ли ее данные, сообщил, что в проекте (вы сказали, что он не сообщил свои результаты или анализ, но могли бы информировать других аспектов [как и какой вопрос задать следующим], и это могло бы сообщил ПИ в пути они не сказали вам) (3) ли какие-либо из вышеперечисленных средств авторство традиционно ожидаемые в своей области

Ключевой момент, однако, является ли ее экспериментального проектирования издается в диссертацию, доклад, конференция или отдельные бумаги. Если это так, вы, вполне вероятно, мог бы привести его и, возможно, не включают ее в качестве автора (хотя вы все равно должны задать свой ПИ об этом). Однако, если это не так, то авторство может быть оправдано, потому что вы извлекли пользу из своего экспериментального проектирования, которые могут быть истолкованы как существенный интеллектуальный вклад.

+302
Allen Simons 2 февр. 2014 г., 16:46:01

Это будет зависеть от всех заинтересованных учреждений, но я ожидаю, что это должно работать для вас. Я уверен, что лаборатория делает предложение должны быть знакомы с этой ситуацией, поэтому первое, что я хотел сделать, это поговорить с ними о различных случайностей. Потом за другие предложения, как они приходят в, вам придется объяснить, что вы получаете опыт в этой лаборатории, и дать им дату вы планируете ли или не вы можете принять их предложение. Если они настаивают на зная, что рано, то вы можете взять его с Пи.

Она не может быть эмоционально легко (решения между добром предложения могут чувствовать себя очень тяжело, хотя на самом деле ни было "неправильно"), но я думаю, что это очень маловероятно, что вы оказались в невыгодном положении, принимая возможность работать в престижной лаборатории. Некоторые другие предложения могут быть готовы ждать, и для тех, которые не могут, они могут позволить вам повторно, если вы не получите предложение, которое вы хотите.

Есть небольшая вероятность, что ПИ-это воспользоваться тобой подобным образом, но если так уверен, что они имеют репутацию за то, что и первый, кто делает вам еще одно предложение, пусть вы знаете, вам лучше уйти, даже если это не "жечь мосты". Возможно, вам придется поспрашивать немного больше, чтобы быть уверенным, кому верить. Но более вероятно, вы находитесь в беспроигрышной ситуации – вы получаете опыт в любом случае, и если действительно хорошее предложение приходит из другой лаборатории, возможно, твой ай пи будет ОК С вы принимаете это, и вы можете закончить свою работу прежде, чем идти, и взяв новое предложение.

+289
ritchieee 15 мая 2014 г., 18:34:55

Математическая интуиция-это практически необходимое для придумывания новых полезных свойств, но доказательств одинаково важны, поскольку результаты должны быть правильными. Я бы предложил две линии, как вы можете начать:

1) у вас есть интуиция, что что-то должно держать, но вы не смогли доказать или опровергнуть это. Если возможно, сделайте компьютерную программу, которая проверяет систематически ваша собственность (генерирует значения или тесты со значениями от некоторых данных). Если результат всегда держит в комплексных экспериментов, вы можете продать его в качестве "тезиса". Вы также можете узнать, что свойство содержит только приблизительно и оценить, насколько большие ошибки. В этом случае, вы можете попытаться доказать, что есть приближение с определенной границы ошибки.

2) попробуйте совместить вашу интуицию с доказательством!!! Попробуйте разные методы доказательства. Изменить некоторые свои предположения и проверить, если вам удастся закончить первое доказательство с большими ограничениями. Он может также оказаться, что на практике, результат будет одинаково полезна, даже если вы сделали некоторые дополнительные предположения. Определить, какие вложенные позволит вам доказать, что конечный результат и попробовать доказать их первыми. Если вы застряли и начинаю сомневаться в своей интуиции, пытайтесь изобрести контр-примерах или проверить, что будет, если предположить противоположное предложение.

Дополнительные подсказки:

  • Сохранить и записать на все небольшие объекты вам удалось доказать, что во время ваших приключений, так как они могут потребоваться позже.

  • В первом испытании, не волнует, если ваши доказательства очень долго. Вы можете придумать более изящное и короткое доказательства позже, когда ты просто знаешь, ЧТО что-то доказуемо.

  • Чтобы проверить ваши доказательства, делать их снова с нуля. Если ваш оригинальный доказательства содержатся ошибки (например, опечатки), вы, вероятно, не может повторить это снова.

  • Поскольку к. проект длится всего несколько лет, не пытайтесь предпринимать какие-либо проблемы на протяжении всей жизни. Доказать, что можно в разумные сроки и использовать эти результаты. Вы всегда можете изобрести расширения позже.

+281
Ryan Lue 21 авг. 2013 г., 3:48:09

Ваш вопрос предполагает ответ, указав, что издательство "необоснованно" включен в список значимой по. Если вы убеждены, что включение является неоправданным, тогда почему вас должно волновать, что Билл говорит? И в любом случае, вы вольны пересмотреть в зависимости от того, для журналов вы хотели бы, независимо от их статуса. Вы находитесь в заряда вашего обзора деятельности, и все ученые могут сделать, это предложить советы и рекомендации.

Если вы в конечном итоге рассмотреть проблемный журнал, то это наносит ущерб сообществу немного поддержки/одобрения этого журнала. С другой стороны, он также помогает авторам и читателям, и это до вас, чтобы сбалансировать эти факторы в каждом конкретном случае. И если вы комментарий для журнала, который незаслуженно считается проблематичным, то ваши воздействия хорош в обоих случаях.

Стоит иметь в виду, что есть много способов, издатель может быть проблематичным, что может быть не сразу видно из их веб-страницы. Например, они организовали постоянное хранение своих документов, даже если они выйти из бизнеса? Они рассылают спам, чтобы попытаться завербовать авторов? Все перечисленные члены редакционной коллегии фактически согласился войти в состав совета? Вы можете обнаружить тревожные моделей за несколько журналов? (Например, если издатель обещает трехнедельный срок обжалования по математике журнал, то я бы вопрос их компетенции и я бы не стал доверять другие журналы, они бегут, даже в тех областях, где эти сроки может иметь смысл.) Оценивая новый издатель не легко, и, конечно, ученые могут ошибаться, но это также легко ошибиться в обратном направлении.

Ваш вопрос по немного, как запрос для людей, чтобы сказать "Да, ученые часто неправильно, и мы должны быть более рецензирования статей для журналов он считает сомнительной". Я бы не стал заходить так далеко, чтобы сказать, что, и я вообще подозрительных издателей в список Беолл по. Но я уверен, что он иногда ошибается, и каждый должен использовать свое собственное суждение.

+186
user3004224 17 мар. 2011 г., 7:41:53

Тл;др.

Он работает только при определенных условиях.


Там фактически вся область исследования, которая исследует научного процесса через публикации метрики, это называется библиометрии. Это правда, что количество источников в поле иногда используется как прокси для оценки качества статьи. Смотри, например, недавно опубликованное исследование об экспертной оценке:

Силер к ли к Беро л (2015) измерения эффективности научно гейткипинга ООПТ января 13;112(2):360-5. номер doi: 10.1073/ООПТ.1418218112

Из которой выделены пункты ниже копируется.

Аргументы в пользу

Во-первых, причин считать число цитирования как показатель качества (я отредактировал ссылки на совпадают с теми, что приведены в конце этого поста):

Ученые ссылаются на работы по множеству причин (1, 2). Однако подавляющее большинство цитат либо положительный или нейтральный характер (3). Мы работали с предположением, что ученые предпочитают строить на других качественных исследований с их собственной работы. Как Латура и Вулгара (4) предположил, цитирование-это акт уважения, а также средства интеллектуальной кредитных потоков и содержание в науке. Кроме того, мы также предполагали, что большинство ученых хотят производить качественные работы и редко пытаются собрать кредит и внимания на нагло делать плохая работа. Таким образом, в целом внимание и воздействие, связанные с цитат предоставляет разумная мера качества. Цитат обеспечить объективная и количественная оценка кредитных и потоки внимания в науки.

Аргументы против

Они также обсудят ограничения на использование цитирования как показатель качества, логарифмическое распределение цитат:

Потому что цитаты часто распространяются в геометрической прогрессии, с несколько статьи привлекает излишнее внимание (5), мы также использовали логарифм индексы цитирования в качестве зависимой переменной для уменьшения потенциальное влияние несколько высокоцитируемых статей останецо

И 'социальный статус' эффект:

ученые часто полагаются на эвристику для оценки качества; положение ученые, институты и журналы общие средства (6, 7). Неудивительно, что число ссылок, полученных рукописей были положительно коррелирует с импакт-фактора журнала, в котором он был в итоге вышло.

Короче говоря, сравнивая число цитирования статей, опубликованных в журналах с очень разным импакт-фактором является плохой идеей.

На страницах 46 и 47 Ссылка номер 3 дать исчерпывающий перечень ограничений на число цитирования в качестве прокси для качества (я отредактировал список для краткости):

  • Время-зависимых факторов в связи с экспоненциальным ростом научной продукции, цитаты становятся более вероятными из года в год.
  • Поле-зависимые факторы правила цитирования различаются между наукой и социальной областях науки [...] и даже в разных местах (или кластеров) в одном подполе [...], мелких месторождений привлекают гораздо меньше ссылок, чем больше общие поля [..].
  • Журнал-зависимых факторов [...] журнал доступность, наглядность, и интернациональность [...] а также влияние, качество и престиж журнала может повлиять на вероятность цитирования.
  • Артикул-зависимых факторов [...] существует также положительная корреляция между частотой цитирования публикаций и число соавторов работы [...]. И, как уже статей больше контента, который можно привести, чем короче статей, размер статьи влияет ли привел [...].

  • Автор/читатель-зависимых факторов на язык бумажной написано в [...] влиять на вероятность цитирования. [...] ссылок зависит от социальных сетей: авторы ссылаются в основном произведения авторов, с которыми они лично знакомы. [...] мужчины получают гораздо больше ссылок на свои работы, чем женщины.

Многие постоянные пользователи этого сайта будут любить, что один:

  • Наличие публикаций физическая доступность [...], бесплатные онлайн наличие публикаций [...], и публикации в СМИ [...] влиять на вероятность цитирования.

И наконец:

  • Технические проблемы [...] неправильное цитирование источников к сожалению, далеко не редкость: Эванс и соавт. (1990) проверил ссылки в тексте статьи в трех медицинских журналов и установлено, что 48 процентов были неправильными: “Эти данные поддерживают гипотезу, что авторы не проверяют свои ссылки или можете даже не читать их” [...] в подобном расследовании, Eichorn и Yankauer (1987) нашли, что “тридцать один процент из 150 ссылок было цитирование ошибок, одна из 10 являясь крупным ошибки (ссылка не найдена)” [...] кроме того, проблемы, связанные с омографы, синонимы могут возникнуть при исследовании публикаций и извлечение ссылок из баз данных цитирования используя фамилии авторов.

Все они связаны с обильными цитатами, которые вы можете найти в исходном документе доступен для скачивания здесь.

Ссылки

  1. Линн ФБ (2014) Диффундируя через дисциплины: инсайдеры, аутсайдеры и социально влияние на поведение цитирования. Соц Сил 93(1):355-382.

  2. Харгенс ЛЛ (2000) , используя литературу: справочные сети, справочная контекстах, и социальная структура стипендию. Я Социально Рэв 65(6):846-865.

  3. Bornmann л, Даниэль З-Д (2008) что индексы цитирования измерить: обзор исследований, посвященных ссылаясь на поведение. Док Джей 64(1):45-80.

  4. Б Латура, С. Вулгара (1979) Лаборатория жизни: строительство научные факты (шалфей, Лос-Анджелес).

  5. Лотки дя (1926) частота распределения научной продуктивности. Дж Мыть Академия Наук 16:317-323.

  6. Долго Яш, Лиса МФ (1995) научной карьеры: универсализм и партикуляризм. Годовой Рэв-Экономический Институт 24:45-71.

  7. Ли СиДжей, Сугимото ЧР, Чжан г, Кронин Б (2013) уклоном в экспертной оценке. JASIST 64(1):2-17.

+172
Deniel Bori 23 июн. 2015 г., 7:35:03

Я не являюсь носителем языка, и это не является необычным для не-носителями языка, чтобы иметь некоторые более мелкие вопросы, как вы предложили. Я думаю, что говорит ваш советник, который вы заинтересованы, чтобы узнать больше о теме, над которыми они работают, просят бумаги и предоставляя обратную связь о грамматике и какие должны быть уточнены должны приветствовать их.

Однако, если человек чувствительный и легко ранимый, я стараюсь держаться подальше, если я специально попросил сделать эту задачу!

+163
dkeck 13 мая 2011 г., 2:49:11

Короче говоря, я на полпути через мой кандидат и в последнее время начали получать помощь для невидимой инвалидностью в университете, хотя я и не раскрыты подробности этих инвалидов с руководством. Мои руководители знают, что я получаю поддержку университета для медицинских проблем' но они не знают конкретно, что это такое.

Недавняя беседа с моим кураторам привести к их говорят, что они не могут поддержать мою просьбу для проживания или выступать от моего имени, не зная точно, что медицинских проблем у меня. У меня нет проблем раскрытия конкретных ситуациях я sruggle (например, что я могу отвлекаться легко, что я часто неправильно понимаю людей и т. д.), Но не хотите поставить метки на фактические диагнозы как он не описывает как эти инвалидности, что мне конкретно и не может быть много непонимания вокруг этих диагнозов.

Так что мой вопрос, как вы думаете, это справедливо для меня, чтобы не раскрыть мою точную инвалидностью своему начальству, но с просьбой о поддержке для размещения и нарушениями моих медицинских проблем?

Кроме того, согласно политике университета я не обязана раскрывать никому, кроме нашего ограниченными возможностями здоровья отделения (которое я сделал), через которые мы можете отправить запрос на размещение, поддержки и защиты, без необходимости раскрывать другие сотрудники университета (преподаватели, руководители) наш ограниченными возможностями (например, человека с плохим зрением могут заказать аудиозапись по медицинским показаниям, не будучи обязанным рассказать преподаватель причину запроса, т. е. будучи инвалидом по зрению).

+160
hatawka5 11 февр. 2017 г., 13:09:14

Я предлагаю вам быть очень осторожны, чтобы обозначить первый документ на плагиат, если вы на 100% уверены, что есть районы, слово-за-слово эквивалентность с оригиналом документа(S) без кредит на оригинальных авторов. Сказав это, я заметил, что первая работа автора привожу второй (автор Бизли и Чу) - и еще один от тех же авторов, а также четко заявить, что такие же (или похожие) подход уже используется Бисли и Чу (ссылки #22 и #23), поэтому кажется, что некоторые кредиты дано (что не означает, что некоторые достаточно).

В связи с чем документ(ы) для справки, я бы сказал, что это зависит от следующих двух аспектов: 1) если второй документ-действительно случай плагиата, то это, конечно, не имеет смысла цитировать его; 2) если это не так, то решение должно быть принято, исходя из того, есть совершенно разные наборы идей в обеих работах и использовались ли оба комплекта или один.

+142
user234831 28 сент. 2011 г., 8:56:51

Некоторые учебные заведения / курсы построить "график оценивания" до полугодия, так что нагрузка на студентов для любого 1 неделю можно увидеть.

Затем оценки могут быть перемещены немного, так что конфликтов можно уменьшить / избежать. Это означает, что присвоение отмазка х конфликтов с назначением Г-это уже не актуально.

Медицинский / семейный оправдание всегда можно, но просить для доказательства, можете уменьшить. Один из моих профессоров сказал мне, что у нее был один студент (это было во Франции), что ему пришлось вернуться в Великобританию на похороны своей бабушки, так бы пропустить класс и два экзамена. К несчастью для него, она была на том же автобусе в Великобритании/ Франции по регби с ним, Кий тяжелый разговор... :)

+135
Matt Prince 3 июл. 2012 г., 16:06:15

Если у вас есть институциональные электронной почты, которые будут доступны в обозримом будущем, я хотел бы предложить, используя его. Когда я вижу заявки на академических позициях, которые используют @hotmail.com или что-то, я иногда (подсознательно, возможно) судить о приложении, чтобы быть менее желательным.

Однако

Это сиюминутное решение адрес электронной почты заявителя будет быстро уволен, если остальные приложения-это качество. Если вы используете хороший @gmail.com адрес электронной почты или что-то подобное, нет никакого позора в этом. Это должно пойти, не говоря, но явно не претендуют на должности преподавателей по электронной почте, такие как [email protected] (или любой другой). Даже по электронной почте, как [email protected] следует избегать.

Я бы предложил создать хороший адрес Gmail, характерных для всего вашего приложения.

[email protected] (название исходя из того, что было на самом деле Роджер М. терли)

Это позволит вам быть профессионалом в своей презентации, а также воронку всю необходимую переписку с конкретной и единственной целью учетной записи электронной почты.

+80
SuperStsr 19 апр. 2012 г., 9:32:08

Я пытаюсь выяснить, что средняя продолжительность обучения в аспирантуре в США. Здесь, в Испании раньше 4 лет, но мне кажется, что Европа движется к 3-летней схеме, т. к. студенты должны сделать свой КБМ до их начала. Это как в США? Это какие-то сокращения происходят?

+50
James Rose 23 июн. 2013 г., 17:22:08

Преподаватели нуждаются в вузы, потому что, по определению и этимологии, профессор, передавая знания, обучая его.

В некоторых системах, у вас есть профессиональные исследователи, которые не являются профессорами и которые оплачиваются полностью времени, чтобы сделать свои исследования (поскольку они принадлежат к некоторой другой научно-исследовательское учреждение, чем университет). Например, во Франции, у нас есть НЦНИ. Посмотреть этот ответ.

Отметим также, что, как пояснил все ответы здесь, исследования социальной активности, которая требует команды, чтобы быть сделано.

Можно просто подать заявку на грант в обычном режиме, и как только она поняла, купить немного более просторный дом и превратить одну из комнат в лаборатории.

Затем: как вы контролируете, что грант оплачивает исследования? Также обратите внимание, что руководства и управления требуют различных навыков и мышления, чем проводить исследования. Большинство исследователей, чтобы сделать некоторые задачи управления и администрирования (довольно часто, слишком много их), но не счастливый и не очень эффективно эти задачи.

+47
ordz 9 нояб. 2014 г., 17:10:27

Я (частично) провел научно-исследовательский проект студентов, которые участвуют в летних курсах последующий год исследования, которая включала в себя стипендию (несколько тысяч долларов в квартал). И я не из ужаса, зрелищно, даже не пройти пяти недель. Бросить в основном в начале. Не высокая точка для меня.

Когда я спросил, Если я хотел погасить первый чек на стипендию, ответ был категоричное "нет".

+43
janos 9 дек. 2019 г., 16:33:28

Поэзия-это для всех!

Если вы находитесь в университете, войти в контакт с вашим искусств и гуманитарных наук факультета за советом или даже потенциального сотрудничества. Я уверен, что будет интерес.

Конечно, можно издать свою книгу в печать или поделиться в интернете с помощью блога.

Но если вы заинтересованы в достижении конкретной аудитории в своей области, вы можете всегда неофициально связаться с редакцией журнала вы знаете, чтобы увидеть, если они хотели бы поделиться ваши стихи в свободное страницах проблемой. Мне кажется, не в нем в точных науках, но иногда вижу такие вещи в искусстве, гуманитарных и социальных наук журналов.

На тему поэзии и физики, много зим назад меня учили Марио Петруччи, автор антологии поэзии, что использовал образы из ядерной физики в качестве мотива формулировать трагедия Чернобыля:

Петруччи, М. (2004) Тяжелой Воды

+16
Guo Shuai 31 авг. 2017 г., 21:46:44

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil