Как отрегулировать этике (КИБ) при перемещении между учреждениями

Это конвенция для исследователя, который меняет учреждений заявка на этическую экспертизу (ИРБ) на текущие проекты на новое учреждение, или продолжать работать с ЭСО файлов в заведении, где исследователь первоначально применялся, пока исследования готовы быть закрыты?

Для контекста, я только что закончил свою докторскую степень в социальной науке и я переезжаю в новый институт для постдока. Как социолог, мои проекты в одиночку или с несколькими ко-оп, так что любой ответ может отличаться от людей в науках.

Для ясности, ИРБ-это термин для нас этика вузов ревизионные комиссии. Из Википедии: "институциональный наблюдательный совет (ИРБ), также известный как независимого этического комитета (МЭК), этическая комиссия (Эрб) или научной этике совета (РЭБ), тип комитетом в том, что касается научной этики, рассматривая методы, предложенные для исследования, чтобы убедиться, что они этичны." источник: en.wikipedia.org/wiki/Institutional_review_board

+624
Michael Depont 24 февр. 2011 г., 14:13:44
31 ответов

Студенты со степенью магистра прикладной математики (и статистики, или, актуарной математики, финансовой математики и т. д.) часто найти работу в отрасли делаешь прикладной математики, но эта работа, как правило, не "исследования" такого рода, что результаты в публикациях в научных журналах. Если вы хотите сделать публикуемые исследования, а затем получить ученую степень.

+973
Kai7 03 февр. '09 в 4:24

Я не вижу никакой проблемы до тех пор, как он уверял, что она не будет ваш студент во время окончания или уверен, что она не может получить несправедливое преимущество в академики из-за этого отношения.

+929
Robby Kodok 11 сент. 2010 г., 9:05:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне приходилось работать над проектами мои руководители не имели достаточных знаний об. У них были деньги, чтобы поддержать мою работу, но не время вдаваться в детали, и помочь мне, даже со ссылкой.

То, что я делал, было попросить друзей, если они знали, кто в поле, кто был с помощью методов, мне нужно учиться и я познакомился с несколькими людьми, некоторые из которых я до сих пор сотрудничают. Я посетил моих новых сотрудников и работал над своими проектами, пока я был там. Их постдоков или аспирантов помог мне с деталями и так далее. В Европе, есть некоторые гранты, которые поддерживают нас для сотрудников для работы там в течение более длительных периодов времени.

В вашем случае, возможно, что ваше поле слишком специализированы, что может быть причиной вы говорите, есть группы, работающие в этом направлении прямо сейчас. Но, не вашего поля подполе большее поле? Может быть, вы можете найти группы, работающие в этой области и используя методы, которые нужно использовать в вашей работе.

Вы можете задать свой советник, или другой факультет, на который вы знаете, чтобы помочь вам связаться с любой из тех групп, которые могли бы помочь вам и посмотреть, если они заинтересованы в ваших проблемах, и/или они могут помочь вам. Если нет, можно попробовать подключить самостоятельно по электронной почте (некоторые ответили, некоторые нет), или на конференциях.

Вы не должны оставить ваш советник, если он не специалист в вашей области выбора. Он позволяет вам много свободы, что является желательным и опасно для вашего прогресса, как вы не узнает. С другой стороны, если он не поддерживается вашим участием в конференциях, не платить стипендии и не помочь ваши исследования в любом случае, вы должны учитывать это. Более опытный консультант может помочь вам больше, но может также заставить вас решить другие проблемы, которые они находят интересным.

+923
GeunWoo Kim 17 июл. 2019 г., 21:44:44

Я согласен с WW, что ваш вопрос является слишком широким, чтобы иметь серьезный ответ. Мораль нужна вопрошающего на этот вопрос заключается в том, что если вы думаете град или профессиональной школе, вам необходимо узнать несколько профессоров в свои младшие и старшие годы, бла, бла, бла. Если у вас было мало взаимодействия с проф, то спрашивать его/ее письмо вполне наложение и вы, конечно, не в том направлении, чтобы спросить, что он скажет. Если вы имели хороший объем и обратно с ним.ее я думаю, что это здорово, чтобы назначить встречу и обсудить ваши планы и что они думают о своих шансах. Это должно дать вам довольно хорошую идею того, что они думают о вас. От того, что я читаю, рекомендательные письма являются большая часть типичной рабочей нагрузки профс, так что мои комментарии выше, кажется немного архаичным. Если проф не имеет никакой другой информации, чем ваши оценки и пару вопрос/обмен ответ в ходе лекции, то вы должны ожидать прямой корреляции между относительной ранга и силы рекомендаций. Учитывая, что я только что сказал, мне интересно, почему вы задаете вопрос...

+911
hassan bari 2 сент. 2011 г., 2:52:40

Вопрос явно задал не подходящий для этого форума. Существует отдуваться вопрос, однако, скрытых: как стимулировать определенный стиль преподавания в университете?

Просто "давать обратную связь в университет" добьется ровно ничего. Университеты-это огромные бюрократические монстры с огромной инерцией ее построения. Что вы можете сделать, зависит от вашей роли в университете:

Если вы преподаете, то привести пример. В вузах я там всегда был отдел, направленных на повышение качества преподавания в университете, а эти ваши естественные союзники. Связаться с ними. Может быть, они могут брокер контакте с другими учителями, которые хотят это делать или уже делают это. Если вы достигнете критической массы, красивые вещи могут случиться.

Если вы являетесь студентом, то ваши варианты довольно ограничены.

+894
7Elm 28 мая 2017 г., 17:26:05

Ответ "иногда".

В некоторых школах не волнует, что результат есть, пока у вас есть минимальные требования, которые они публично рекламировать.

В некоторых школах не волнует, даже если вы не имеют минимальные требования (они могут "отменить" это требование обычно).

В некоторых школах будет все равно: они могут иметь один общий требование, и выше (неафишируемые) порог, который они реально используют в большинстве случаев. (Или: в школе имеется один минимум и департамент высшего, неафишируемая один.)

Некоторые школы уход: минимум требуется, чтобы получить вашу заявку рассмотрели, но даже если встретились они до сих пор считают результат при приеме решений.

+890
Rehmanrjpoot 17 мая 2013 г., 20:47:35

Хотя я думаю, что это маловероятно, что вы будете иметь проблемы, что до журнала, предполагая, что они даже не замечают этого.

Конечно, если они используют автоматизированные системы, чтобы очистить препринт информации, которую они могли знать. Но вы также, вероятно, попросят, если документ размещен в другом месте. Сформулированы нравится, что можно честно сказать нет, но если формулировка другая (не было в наличии...), то вы должны объяснить им, что случилось.

+835
Victor Aguilar 10 дек. 2018 г., 13:15:59

Немного справочной информации,

В настоящее время я работаю лаборантом в лабораторию по производству наркотиков, который посвящен клинической химии и токсикологии. Я хочу в конце концов, в течение нескольких лет топы, вернуться за моим высшим ступеням уровне. У меня не было никаких близких отношений с профессорами мой, когда был студентом, и, как следствие, я в настоящее время отсутствуют рекомендации аспирантуру.

Кому рекомендуем использовать рекомендации из химиков, с кандидатов наук, которые работают в промышленности в качестве полезной рекомендации аспирантуре? Они обе служат как мои работодатели/ боссов, и я 99.99% они давали высокие рекомендации, если просили. Однако, это даже поможет мне в моих приложениях?

Также, если кто имеет какие-либо возможные действия я мог бы взять, что бы помочь мне укрепить школьную программу Град, которые можно с окно времени указывалось выше, через 2-3 года, что бы быть очень высоко.

+826
laurinka 21 дек. 2016 г., 5:59:27
На администрацию или работы учебного отдела или организации, или люди, связанные с этой ролью. [администрация] посвящена, главным образом, контроль выполнения обычных операций, во время [правления] включает стратегические задачи постановки целей и направление.
+824
smaa chauhan 27 окт. 2012 г., 5:47:19

Есть несколько известных университетов, которые я считал претендуете на несколько позиций в каждой школе (как недавно доктор философских наук). Потенциальная проблема заключается в том, что, в каждой школе, некоторые из позиций моих интересов истинной исследовательской позиции (либо докторов наук, или научный сотрудник), но некоторые из них сотрудниками должности, несмотря на то, что тесно связанные с преподаванием и/или научной, т. е. преподавания и научный сотрудник (или менеджер) для образования технологических платформ (направления развития), выпускник программы институциональных исследований (который включает в себя анализ данных) и некоторые другие.

Хотя я бы, конечно, решительно предпочитаете истинный исследовательской позиции, сегодня жесткая конкурентная среда вынуждает меня подходить к ситуации прагматично, а не с осторожным оптимизмом (мои обстоятельства дополнительно давить на меня в этом направлении - у меня нет времени, чтобы применить первое, чтобы исследовать и ждать ответа, перед применением для сотрудников и близких). Поэтому, я думаю, чтобы все позиции, которые я считаю нужным, независимо от того, являются ли они истинными научных сотрудников и близких.

Вопросы:

1) имеются ли существенные доводы против применения к обоим типам позиций одновременно;

2) будет одновременного применения мои шансы быть нанятыми на чисто научных позициях?

+793
biffpixel 21 июл. 2010 г., 4:50:38

Вот чему я верю, чтобы быть стандартным соглашениям по математике в США при обращении к другой исследователь в разговоре:

  1. Вы напишите свою фамилию на доске (если только они не коллаборационист, а вы уже написали свое имя, а потом первоначальный только может быть штраф).

  2. Если человек не в аудитории, то ты скажешь, фамилия только без названия. Или firstName lastName, если они на рынке труда.

  3. Если человек в аудитории, вместо этого вы можете обратиться к ним, как вы обычно (чаще всего это означает, по имени или Нику, но в некоторых ситуациях это может означать, используя название) и вы смотрите на них, как вы это сделаете. Ты еще напиши фамилию на доске.

+793
Felipe Martin 25 авг. 2018 г., 17:42:22

Есть рекомендательное письмо от работодателя обязаны быть на официальном бланке компании?

И это нормально, если я даю личную электронную почту рекомендателя?

+737
user17765 19 февр. 2015 г., 6:55:37

Да. Реализация части алгоритма, его выполнения и производить цифры, и особенно пишет значительную часть текста в статье, все взносы, которые должны рассчитывать на включение в авторы.

Мы не можем точно знать, является ли ваш вклад в каждого из них были "значительными", не видя бумаги, но это очень вероятно. Поэтому, спрашивайте.

+735
Ali Parsai 19 авг. 2010 г., 7:51:52

Я знаю, что есть другие вопросы о том, как в адрес преподавателей, но эта ситуация немного необычная, поэтому выслушай меня:

Я в мой последний год в учреждении высшего образования. Мой заведующий отделом очень добросовестная об использовании титулов, но уже в течение некоторого времени теперь используется его имя и имена других преподавателей, а также связанных со мной (не то, что он обычно делает). Недавно он попросил меня проводить собеседования с кандидатами на новую должность в нашем отделе, и представил всех кандидатов ко мне на имена. Мы сейчас нанял одного из этих кандидатов, и мне нужно связаться с этим человеком по электронной почте в первый раз.

Как я должен решить новый сотрудник? С помощью "доктор х" кажется искусственным, учитывая наш предыдущий взаимодействий (плюс, я должен упомянуть об этом супругов, который также Доктор х), но я не хочу, чтобы взять на себя уровень знакомство с которыми новичку не комфортно. Конечно, я могу спросить об этом в письме, но я должен пройти мимо первоначальной приветствие и добро пожаловать-интерлюдия первая!

+715
gbajson 7 сент. 2014 г., 5:54:23

Я устраиваюсь на работу и мне нужно предоставить (помимо прочих) список всех моих цитат (кроме autocitations конечно). Интересно, как этот список должен выглядеть. Она должна выглядеть ссылки в конце любой научной работы? Я думаю, не с тех Вы не могли бы подсказать, какие документы твои были упомянуты?! Есть ли стандартный способ, как это сделать?

+685
user419 11 апр. 2016 г., 5:10:38

Бывший МСЦ студентом курсовой работы здесь, но с меньшим разрывом между BSC и MSC.

Насколько сложно адаптироваться в аспирантуру после академической паузы[...]?

Это не легко, но вполне выполнимо. Это больше зависит от вас как личности и вашего подхода к определенному курсу вы решите делать, чем все остальное.

Трудно ли быть готов после такого длительного учебного пауза?

Полностью зависит от вас и от курса, который вы выберете. Ты же еще в школе? Это помогает. Вы сделали хорошо в Университете? Что помогает гораздо больше. Можете ли Вы себе это позволить (вы, вероятно, будете платить, а не только в смысле денег)? Ты делаешь то, что тебе всегда плохо и никогда не научился преодолевать (жизни будет тяжело)? Можете ли вы адаптироваться к академическим стилем (чтения, письма и общения)?

(Жизненный) опыт помогает, Но это не полный путь.

Никаких особых навыков я должен работать во время ожидания программы для запуска?

Не очень (возможно, умею ладить с молодыми людьми?). Так что пока у вас есть правильный подход, у тебя все получится - большинство университетов хотят дать вам то, что вам нужно пройти, учитывая, что вы платите им деньги :-)

+599
Giulio Cesare Solaroli 17 июн. 2012 г., 17:38:00

Моя идея состоит в изучении новых методов/полей, воспроизводя чужие результаты, и я хотел бы подобрать хороший/хорошие документы, чтобы учиться. Если мы определим воспроизводимость как начиная с тех же образцов/данных, использовать те же методы, те же самые результаты, я хотел бы знать документы, которые уже были воспроизведены.

Есть ли проект/веб-сервис/метод, который отслеживает воспроизводимость?

Конечно, некоторые люди, ссылаясь на статью, возможно, (частично) повторить его, но это не поможет мне так как у меня нет доступа к новым образцам/данных.

Я заинтересован в области биоинформатики.

+554
poprop 25 мая 2011 г., 20:00:38

Оставив в стороне вопрос о том, что это обман, я думаю, что важно задуматься о том, почему обман в неэтичными в академической и того, что применимо и здесь.

Если лицам, посещающим образовательную программу исключительно для того, чтобы воспитать себя, ничего не страшно неэтично около одного студента на списывании. Все, кто не изменял-прежнему усвоить материал так же хорошо, так что измена не имеет большого значения и, вероятно, как раз и приводит к читерам сходит со слабым пониманием. Я уверен, вы слышали "ты только обманываешь себя".

С другой стороны, если часть мотивации-это получить какие-то скудные выгоды от программы (т. е., стипендий, премий и т. д.), вдруг обман имеет много последствий для других учеников и гораздо больше внимания.

Так что возвращаясь к вопросу под рукой, как уже сказали, это не 100% ясно, что обман происходит. Полагая, что происходящее дает несправедливое преимущество по сравнению с другими студентами (что вполне возможно), реальный вопрос, Является ли это вредить другим студентам. Если A и B являются двумя пенсионеров-одиночек, которые рады делать гуманитарных исследований вместе теперь, когда они в отставке, что в одиночку не больно другим студентам. С другой стороны, если ресурсов отдела являются несоразмерно выделяемого в сторону, возможно, потому, что профессора будут поражены супер выход на человека, то имеет смысл сообщить профессорам, а не работать в одиночку.

Учитывая информацию, которую я читал до сих пор, похоже, первый случай для меня. То есть, хотя поступил в аспирантуру, а и Б нравится работать вместе, но, что не вызывает других студентов, чтобы быть отброшенными назад. Лично я бы сомневался, что департамент по выделению ресурсов на индивида уже на пенсии, так что не беспокойтесь о том, что это обман или нет а так пусть развлекаются.

+545
samrat samrat 5 дек. 2019 г., 4:27:14

В данном случае, я думаю, что 'тетрадь' является объем и 'Фолиант' - это вопрос, основываясь на этом примере , но и на основе определения томе. Этот Ларуссия по определению, что в томе есть раздел Работа.

+512
anish 31 мар. 2015 г., 7:18:25

Покуда вы будете оставаться вежливыми, вы можете просто отправить им напоминание сейчас или через пару дней. Я бы посоветовал позвонить (если у вас есть номера телефонов, можно также позвонить секретарю группы) или связаться с ними через Skype.

Все следы указывают на то, что они хотят включить в свою исследовательскую группу; кроме того, исследователи иногда перегружены с требованиями, что приводит к их не отвечает на электронные письма, которые они действительно хотели бы реагировать. Я достаточно уверен, что это происходит здесь. Если это заставляет вас чувствовать себя комфортно вы действительно можете, как по предложению @virolino, спросите есть ли какие-нибудь изменения в их планы.

+419
Mag Roader 2 апр. 2019 г., 0:47:38

Я работал в исследовательском проекте по миграции прототипа до низкого уровня расходных решения. Я тоже соавтор документ, который описывает математику, используемый для этого проекта (я не сильна в математике, но тесты, используемые для оценки эффективности алгоритма). По работе мне подписали соглашения, авторское право статьи и тексты принадлежат университету (хотя и признает атрибуции автора).

Я тоже пишу диссертацию на академическую программу в университете Б (заплатив по себе). Основной исследователь из университета дал мне разрешение использовать алгоритм как основу моей индивидуальных исследований. У меня также есть некоторые идеи, которые могут улучшить общую производительность.

Если я основываю свою работу на алгоритм университете (который был уже опубликован) и написать другую реализацию (даже на другом языке), я могу еще потерять собственность моего тезиса? (Я пытаюсь избежать любого нарушения)

ЗЫ: реферат бумаги из университета было принято и выставлено в Конференции, но окончательный документ еще не был отправлен (как это обычно делается в такого рода мероприятиях).

+405
Hiba 7 сент. 2010 г., 0:47:02

Это не ясно из вашего вопроса, в каком состоянии находится этот "источник" - - - т. е., была ли она опубликована, будут опубликованы или не опубликованы.

Если она была опубликована, но вы просто не имеют доступа к опубликованной версии, я хотел бы сослаться на опубликованную версию. Если у вас есть цитата, где вам нужно сослаться на номер страницы, я бы идти вперед и приводят номер страницы из проекта. Хотя другие могут не согласиться с этой практикой, я обнаружил, что это не редкость, чтобы найти страницы, количество ссылок, которые по одну-две страницы из-за цитирования различных версий бумага, различные издания книги и т. д.

Если он не был опубликован, но "на подходе" (т. е. внесен в журнал), вы можете ссылаться на это как "предстоящее", или как "появляться", если она была принята.

Если это неизвестно, можно ли будет когда-либо опубликовано (т. е., это просто работа, которая может или не может быть представлена для публикации в какой-то позже), вы можете ссылаться на это как "в стадии подготовки", "неопубликованные МС.", или "личного общения". Лично я склонен рассматривать "в подготовительной" а смысл "автор намерен опубликовать это в какой-то момент, но это достаточно далеко в будущем, что мы не знаем, где или когда", "неопубликованные мс." а смысл "есть небольшой шанс когда-нибудь это будет опубликовано", и "личное общение" как "это было даже не написано как статья-типа документ, а просто информация, переданная мне по электронной почте, разговор и т. д.".

+372
KosmosGrand 10 апр. 2011 г., 0:27:37

Для аспирант/молодой человек/и т. д. или сумма полученной почты насчитывает в десятки раз в сутки (100 писем в день-это то, что я никогда не видел, чтобы в мой почтовый ящик)

Однако, людей с большими академическими сетями, промышленности, связи, или просто немного старше, получают тысячи писем в день (это вообще общее место, а не странное исключение). Это означает, что только прочитав их все, может занять несколько часов каждый день, не скажу, пишу ответ. (Даже сотни электронных писем слишком много, чтобы обращаться)

И даже среди тех, кто не поперлись на почту, там много что не "догнать" с техникой - у них есть адрес электронной почты по умолчанию, но никогда или редко используют его.

Некоторые люди используют интеллектуальные инструменты, чтобы помочь им управлять потоп (автоматические фильтры, шаблоны ответов, секретарь и т. д.)

Некоторые просто перегружены, и просто игнорировать большинство писем, кроме тех, на выходные пива со старым другом.

Сейчас вы не можете винить их (вы скоро будете в их шкуре). Что вы можете сделать, это придерживаться некоторых рекомендаций Павла Hiemstra и использовать какой-то другой, менее занятый канал, чтобы связаться с ними.

+347
Laerte Meira 2 янв. 2012 г., 1:00:50

В научной парадигме пост-позитивизма я могу доказать (подтвердить) гипотезу, а не подделка ли?

Губа Е. Г. и Линкольн, Ю. С., 1994. Конкурирующих парадигм в качественных исследованиях. Справочник качественных исследований, 2(163-194), стр. 105. говорит, что в методологии

экспериментальные/манипулятивная методология позитивизма по 
что основное внимание уделяется проверке гипотез;

постпозитивизм с модифицированной экспериментальной/
манипулятивные методики, вложенные в критическом
multiplism ориентируясь на фальсификации гипотез;

Но, я могу просто доказать (подтвердить) гипотезу, а не подделка ли? Я не хочу полностью быть на чистом объективизме и не хочу быть в чистый субъективизм, так что я рассматриваю природу знания, чтобы быть в пост-позитивизма ..

В основном, я хочу, чтобы собрать данные и сделать качественный и количественный анализ, а затем вычислить данные, чтобы придумать вывод и доказать (подтвердить) гипотезу. Если я делаю, что не попадает под позитивизма, а не пост-позитивизма?

+338
Bags Bags 28 мая 2014 г., 2:03:17

В качестве внутреннего кандидата, вы должны поговорить с председателем поиска о том, какие события вы планируете посещающих и не посещающих. Одним из направлений работы внутренние кандидаты, как и все члены кафедры, привлекать лиц, имеющих или интервью такое, что тот, кто дал предложение, надеюсь, вы, скорее всего, примет предложение. Что сказал, Вы не хотите, чтобы появиться, который вы пытаетесь получить несправедливое преимущество. Многие факультеты собеседование внутренних кандидатов, который помогает справиться с этой проблемой. Когда вы проходите собеседование после внешнего кандидата, важно помнить, что в большинстве случаев, наблюдая за тем, что кто-то другой не собирается помочь вам. Один случай, где может быть определенное преимущество, если комитет поиск основных вопросов для собеседования и вас посетить мероприятие, которое дает вам доступ к этим до вашего интервью.

Случай, когда было бы целесообразно пройти собеседование, если бы ваш отдел борется, чтобы достичь критической массы в переговорах работа. В этом случае наличие дополнительного нынешнее тело может быть очень полезным. Если участие в ток-жалко, я хотел бы предложить вам воздержаться от вопросов или говорить с коллегами о качестве говорить. Другим примером может быть, если вы в настоящее время аспирант, претендующий на позицию ТТ, это может иметь смысл для вас, чтобы обедать с внешних кандидатов с другими аспирантами. Это особенно верно, если у вас есть док выстроились в отделе такая, что вы будете есть на следующий год и, возможно сотрудничество с новым кандидатом.

+326
Tomas Rekstad 5 февр. 2018 г., 5:23:45

Подобные вещи распространены во многих областях и неслыханное в других. Подозреваю, что в вашем поле есть много таких бумаг и, между прочим, они устанавливают свою связь с группой исследователей, которые, в будущем, стать лидерами в области.

Так что, да, сделай это. И, как ваша карьера прогрессирует ваш вклад будет улучшаться и увеличиваться.

Есть хоть один пример документ, в котором список авторов больше, чем сама бумага. Возможно, в такой сфере, как биохимия, но я не помню подробности.

+308
Daozui 4 июн. 2019 г., 3:47:07

В математике, я бы сказал, что британские доктора наук, очень уважаемый в США, наверное, больше, чем многие американские университеты. Гражданство США-это плюс, ведь это означает, что университет может избежать хлопот Н1 визы и зеленые карты. Но крупный исследовательский университет, вероятно, не будет отвергать вас, если у вас нет американского гражданства.

+308
andyface 4 сент. 2014 г., 17:34:34

В США, я в основном видел звание "преподаватель" применительно к не-ординарного, в основном, не научные исследования педагогической позиции. Для чего это стоит, википедия со мной согласна на это.

+264
Shortstraw8 10 июл. 2015 г., 5:25:14

Как уже говорили другие, это действительно не стоит пытаться слишком крепко. Но простой мерой может быть переход от американо-британский английский (или наоборот). Конечно, это будет работать только если Ваш отзыв содержит достаточно слов, которые указывают на ваш диалект.

+237
asma1293 7 окт. 2010 г., 12:26:54

Прежде всего, важно понимать, что граница между "индустрией" и "академия" является очень размытым, чем может быть очевидным. Это, конечно, этот путь в Соединенных Штатах, и что я слышу от коллег в Европе заставляет меня верить, что он похож там также (хотя конкретные механизмы могут отличаться от страны к стране). Как кто-то, кто колеблется, что границы себя, я вижу много разных людей в издательской индустрии для много различных причин. В конце дня, правда, это в основном все сводится к той же основной причине, что и в Академии: доверие.

Несмотря на все свои недостатки, научного рецензирования до сих пор лучших, созданных означает, что наше общество придумало для оценки достоверности фактических утверждений (Примечание стороны: правовые и политические системы в первую очередь связаны со справедливостью, а не факты, которые тонкие, но существенные различия). Когда ученый работает в отрасли хочет установить доверие к их работе, рецензирование-это отличный выбор для этого. Причины для желающих сделать это в промышленности очень похожи на те, в научных кругах:

  • Научной достоверности публикаций расширяет возможности исследователя, чтобы обеспечить финансирование. Это справедливо как для внешнего финансирования (например, государственных органов), а также в конкуренции за приоритеты для распределения внутреннего финансирования.

  • Установления доверия повышает вероятность того, что другие за пределами организации подберет принять идеи или продукты, которые вы пропагандируете. Например, опубликованные научные исследования имеют важнейшее значение для установления требований безопасности и эффективности в процессе разработки лекарственных средств.

  • Публикации также создать научный сотрудник (и их организация в целом) как членом сообщества: как они обмениваются информацией и открыто работать, так другим быть более вероятно, чтобы поделиться с ними информацией и работать вместе в ответ.

  • Ни одна компания не существует в вакууме: участие в научном дискурсе может помочь решить проблемы, с которыми компания сталкивается в своей работе. Это особенно верно в отношении стандартов и инструментария, но и распространяется в более широком смысле. Неважно, в какой организации вы работаете, большинство из умнейших людей работают где-то еще, и демонстрации научной ценности ваших проблем путем публикации может привлечь интерес других пользователей к работе над этими проблемами по своим причинам.

  • Научная достоверность также может улучшить положение в организации, ведущим к акции в вашу личную позицию. Некоторые компании даже предоставляют сроком, как состояние (и я считаю, что в некоторых европейских странах вы можете на самом деле получить эту должность в компании).

  • Личная гордость играет важную роль: промышленный исследователи не защищена от эго и тщеславие, чем академики. Если у вас есть момент, чтобы сделать о идеи (или идей), научной литературы-это один хорошее место, чтобы отстаивать Ваше мнение и получить удовлетворение, когда другие реагируют на нее.

Наконец, промышленность/сотрудничества между академическим сообществом и является очень распространенным явлением, и даже если промышленный партнер может не опубликовали на своей, академической стороне сотрудничества захотят опубликовать, а промышленный партнер по праву входит в список автора.

Как они применяются в целом, так же они применяются для машинного обучения, обработки естественного языка и анализа данных. Конечно, это хорошее описание того, почему исследователям в этих областях в компании я работаю в довольно резкой форме публикации, и соответствует тому, что я вижу у других в этом районе, а также.

+67
user4579 23 мая 2011 г., 17:47:32

Дональд Э. кнут пишет в предисловии Тома 4А из серии Искусство программирования:

Я боюсь, что [ошибки] притаились среди данных, собранных здесь, и я хочу их исправить как можно скорее. Поэтому я бодро награду $2,56 до первого искателя каждого технические, типографические или историческая ошибка.

Это не роман, но если существует лучшего способа признаться и попросить помощи, я не знаю. Это предполагает, конечно, вы хотите узнать об ошибках, а не просто выдать одеяло "мой фол, дух" заявление.

Кстати, кнут называет Христос Х. Пападимитриу (вычислительная сложность, 1994) чуть ниже; если вы находитесь в ДЛЯ немного Снарка:

Естественно, я несу ответственность за оставшиеся ошибки---хотя, мое мнение, мои друзья могли бы поймать еще несколько.

Я не думаю, что есть смысл копировать такое заявление (даже в цитате), чтобы заменить свои собственные слова. Лучший способ, вероятно, чтобы быть подлинными и напишите, что вы думаете.

+23
embeddedsea 11 авг. 2019 г., 19:57:35

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil